¿Necesitas ayuda? Llámanos 672 429 023
Envios gratis a partir de 35€ en 24-48 horas
%Descuentos por compra superior a 125€

Privacidad

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE THE FLOW LAB SL / HORECA COLLECTION & POLÍTICA DE PRIVACIDAD RGDP

La política de protección de datos y privacidad de nuestros clientes y usuarios es de máxima es prioridad para todo nuestro equipo & empresa, por ello no se comercializan los datos con terceras partes, ajenas a Horeca Collection & The Flow Lab SL. Solo se hará uso de los datos necesarios para la optimización de nuestra plataforma ecommerce, software o aplicaciones necesarias para realizar nuestra labor de servicios, comercial o de formación. La navegabilidad a través de nuestra web solo requiere de la aceptación de la política de cookies, pero se puede navegar sin necesidad de proporcionar ningún dato personal, excepto si en el proceso de la navegación se realiza la inscripción a nuestro boletín de información y promociones. En el caso de solicitar información personal, el cliente siempre tendrá que proporcionar el consentimiento expreso.

La protección de datos de carácter personal según la LOPD , en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: www.Horeca Collection, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de THE FLOW LAB SL

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, promoción, venta y asesoramiento, además de otras actividades propias de THE FLOW LAB SL, y/o su web www.horecacollection.com.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a las finalidades propias de Horeca Collection o The Flow Lab SL y que han sido anteriormente expuestas.

Nuestro negocio y empresa, www.horecacollection.com & The Flow Lab SL, adoptan las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: hola@horecacollection.com o en la dirección: Calle Cesar Elguezabal, 47. Alicante, 03001, España

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a hola@horecacollection.com

Finalidad del tratamiento de los datos personales:

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales? En THE FLOW LAB SL, trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web, www.horecacollection.com, con las siguientes finalidades:

  1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de nuestra web, www.horecacollection.com, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
  2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en www.Horeca Collection
  3. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de Horeca Collection y del sector.
  4. Recibir formación, suscripciones a eventos y programas de Horeca Collection

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente o a la dirección postal.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

Legitimación:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

  1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de Horeca Collection, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
  2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Destinatarios:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Horeca Collection o The Flow Lab SL, salvo obligación legal.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados a los siguientes proveedores de servicios, habiéndose comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas, de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

  • THE FLOW LAB SL, con domicilio en Calle Cesar Elguezabal, 47. Alicante, 03001, España, CIF nº B42600320, presta servicios a través de su web www.horecacollection.com, de venta, alquiler, distribución de todo tipo de productos y servicios relacionados con la hostelería, organización de eventos y fiestas, mono uso, vajillas, decoración y complementos.

Datos recopilados por usuarios de los servicios

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, Horeca Collection & The Flow Lab SL no se hacen responsables del incumplimiento por parte del usuario del RGPD.

Retención de datos en conformidad a la LSSI

www.horecacollection.com informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera.

La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

Derechos propiedad intelectual

The Flow Lab SL & www.horecacollection.com son titulares de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, "know how" y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.horecacollection.com y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada. Para hacer uso de cualquier contenido en la web, redes sociales, boletines informativos y otros contenidos propiedad de Horeca Collection & The Flow Lab, deberá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Comunicación:

media@horecacollection

No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web www.horecacollection.com sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por www.horecacollection.com, aun siendo gratuitos y/o de disposición pública.

The Flow Lab SL & www.horecacollection.com disponen de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos.

Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de The Flow Lab SL & www.horecacollection.com, quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de The Flow Lab SL & www.horecacollection.com, asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por

The Flow Lab SL & www.horecacollection.com y, en particular de:

  • La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.
  • La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de The Flow Lab SL & www.horecacollection.com, resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.
  • Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.
  • La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.
  • La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado.

El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores.

El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.

El usuario indemnizará a The Flow Lab SL & www.horecacollection.com por los gastos que pueda generar la imputación de The Flow Lab SL & www.horecacollection.com en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

Protección de la información alojada

The Flow Lab SL & www.horecacollection.com realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.

Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por The Flow Lab SL & www.horecacollection.com, cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario.

La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a The Flow Lab SL & www.horecacollection.com

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI. The Flow Lab SL & www.horecacollection.com no enviarán comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, The Flow Lab SL & www.horecacollection.com sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de The Flow Lab SL & www.horecacollection.com que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales de Atención al Cliente: vía telefónica, por email o correo postal.

Como controlador, hemos implementado numerosas medidas técnicas y organizativas para garantizar la protección más completa de los datos personales procesados a través de este sitio web. Sin embargo, las transmisiones de datos basadas en Internet pueden tener, en principio, lagunas de seguridad, por lo que la protección absoluta puede no estar garantizada.

El procesamiento de datos personales, como el nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono de un interesado, siempre estará en línea con el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) y de acuerdo con las regulaciones de protección de datos específicas de España aplicables para nosotros. Mediante esta política de protección de datos, nos gustaría informar al público en general sobre la naturaleza, alcance y propósito de los datos personales que recopilamos, usamos y procesamos.

Además, los interesados son informados, mediante esta declaración de protección de datos, de sus derechos que les asisten.
Como entes responsables, hemos implementado numerosas medidas técnicas y organizativas para garantizar la protección más completa de los datos personales que se procesan a través de nuestro sitio web. Sin embargo, las transmisiones de datos basadas en Internet pueden tener, en principio, lagunas de seguridad, por lo que la protección absoluta puede no estar garantizada.

NOMBRE Y DIRECCIÓN

El controlador a los efectos del Reglamento General de Protección de Datos (GDPR), otras leyes de protección de datos aplicables en los Estados miembros de la Unión Europea y otras disposiciones relacionadas con la protección de datos son:

THE FLOW LAB SL

Calle Cesar Elguezabal, 47. Alicante, 03001, España

COOKIES

Mediante el uso de cookies, podemos proporcionar a los usuarios de este sitio web servicios más fáciles de usar que no serían posibles sin la configuración de cookies. Nuestro sitio web utiliza cookies para proporcionarte una mejor experiencia de usuario.

Mediante una cookie, la información y las ofertas en nuestro sitio web pueden optimizarse teniendo en cuenta al usuario. Las cookies nos permiten, reconocerte como usuario de nuestro sitio web. El objetivo de este reconocimiento es facilitar a los usuarios el uso de nuestro sitio web. El usuario del sitio web que utiliza cookies, por ejemplo, no tiene que ingresar datos de acceso cada vez que accede al sitio web, porque el sitio web se hace cargo de esto y, por lo tanto, la cookie se almacena en el sistema informático del usuario. Otro ejemplo es la cookie de un carrito de compras en una tienda en línea. La tienda en línea recuerda los artículos que un cliente ha colocado en el carrito de compras virtual a través de una cookie.

Qué son las cookies?

Las cookies son archivos de texto que se almacenan en un sistema informático a través de un navegador de Internet. La mayoría de sitios de Internet y servidores usan cookies. Muchas cookies contienen una identificación de cookie. Una identificación de cookie es un identificador único de la cookie. Consiste en una cadena de caracteres a través de la cual las páginas de Internet y los servidores se pueden asignar al navegador de Internet específico en el que se almacenó la cookie. Esto permite que los sitios y servidores de Internet visitados diferencien el navegador individual del sujeto de datos de otros navegadores de Internet que contienen otras cookies. Un buscador de Internet específico puede ser reconocido e identificado usando la identificación de cookie única.

El interesado puede, en cualquier momento, evitar la configuración de cookies a través de nuestro sitio web mediante la configuración correspondiente del navegador de Internet utilizado y, por lo tanto, puede denegar permanentemente la configuración de cookies.
Además, las cookies ya configuradas pueden eliminarse en cualquier momento a través de un navegador de Internet u otros programas de software. Esto es posible en todos los buscadores de Internet populares. Si el sujeto de datos desactiva la configuración de cookies en el navegador de Internet utilizado, no todas las funciones de nuestro sitio web pueden ser totalmente utilizables.

Para obtener más información sobre las cookies y sobre cómo desactivar las cookies, visite http://www.allaboutcookies.org.

RECOLECCIÓN DE DATOS E INFORMACIÓN GENERAL

Nuestro sitio web recopila una serie de datos e información generales cuando un sujeto de datos o un sistema automatizado llama al sitio web. Esta información y datos generales se almacenan en los archivos de registro del servidor. Los recopilados pueden ser:

(1) los tipos de navegador y las versiones utilizadas,
(2) el sistema operativo utilizado por el sistema de acceso,
(3) el sitio web desde el que accede un sistema a nuestro sitio web (los llamados referentes),
(4) la fecha y hora de acceso al sitio de Internet,
(5) una dirección de protocolo de Internet (dirección IP),
(6) el proveedor de servicios de Internet del sistema de acceso y
(7) cualquier otro dato similar e información que puede usarse en caso de ataques a nuestros sistemas de tecnología de la información.

Al utilizar estos datos e información generales, no sacamos ninguna conclusión sobre el tema de los datos. Más bien, esta información es necesaria para:

(1) entregar el contenido de nuestro sitio web correctamente,
(2) optimizar el contenido de nuestro sitio web y su publicidad,
(3) garantizar la viabilidad a largo plazo de nuestros sistemas de tecnología de la información y la tecnología del sitio web y
(4) proporcionar a las autoridades policiales la información necesaria para el enjuiciamiento penal en caso de ciberataque. 

Por lo tanto, analizamos los datos y la información recopilados anónimamente de forma estadística, con el objetivo de aumentar la protección de datos y la seguridad de los datos de nuestra empresa, y para garantizar un nivel óptimo de protección para los datos personales que procesamos. Los datos anónimos de los archivos de registro del servidor se almacenan por separado de todos los datos personales proporcionados por un sujeto de datos.

INFORMACIÓN PERSONAL QUE RECOPILAMOS

Cuando visita nuestro sitio web, recopilamos automáticamente cierta información sobre su dispositivo, incluida información sobre su navegador web, dirección IP, zona horaria y algunas de las cookies que están instaladas en su dispositivo. Además, a medida que navega por el Sitio, recopilamos información sobre las páginas web individuales o los productos que usted ve, los sitios web o los términos de búsqueda que le remitieron al Sitio, y la información sobre cómo interactúa con el Sitio. Nos referimos a esta información recopilada automáticamente como "Información del dispositivo".

Recopilamos información del dispositivo usando las siguientes tecnologías:

  • Las "cookies" son archivos de datos que se colocan en su dispositivo o computadora y a menudo incluyen un identificador único anónimo. Para obtener más información sobre las cookies y sobre cómo desactivar las cookies, visite http://www.allaboutcookies.org.
  • "Registrar archivos" rastrea las acciones que ocurren en el Sitio, y recopilar datos que incluyen su dirección IP, tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet, páginas de referencia / salida y sellos de fecha / hora.
  • "Web beacons", "tags" y "pixels" son archivos electrónicos que se usan para registrar información acerca de cómo navega por el Sitio.

Además, cuando realiza una compra o intenta realizar una compra a través del Sitio, recopilamos cierta información de usted, incluyendo su nombre, dirección de facturación, dirección de envío, información de pago (incluidos los números de tarjeta de crédito), dirección de correo electrónico y número de teléfono. Nos referimos a esta información como "Información de pedido".

Cuando hablamos de "Información personal" en esta Política de privacidad, estamos hablando tanto de Información del dispositivo como de Información del pedido.

¿COMO USAMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Usamos la Información del pedido que recopilamos en general para cumplir con los pedidos realizados a través de nuestro sitio web (incluido el procesamiento de su información de pago, la organización del envío y la entrega de facturas y / o confirmaciones de pedido). Además, utilizamos esta información de pedido para:

  • Comunicarnos con usted como comprador/a o como usuario/a
  • Examinar los pedidos frente a posibles riesgos o fraudes
  • Cuando esté en línea con las preferencias que ha compartido con nosotros, proporcionarle información o publicidad relacionada con nuestros productos o servicios.

Usamos la información del dispositivo que recopilamos para ayudarnos a detectar posibles riesgos y fraudes (en particular, su dirección IP) y, en general, para mejorar y optimizar nuestro sitio (por ejemplo, al generar análisis sobre cómo nuestros clientes exploran e interactúan con el Sitio, y para evaluar el éxito de nuestras campañas de marketing y publicidad).

Compartimos tu información personal con empresas o propietarios de sofwares y herramientas colaboradoras de nuestra web, para ayudarnos a usar correctamente su información personal, como se describe anteriormente. 

  • Magento para impulsar nuestra tienda en línea. Puede obtener más información sobre cómo Magento usa su información personal aquí: https://magento.com/legal/terms
  • Google Analytics para ayudarnos a comprender cómo usan nuestros clientes el Sitio; puede obtener más información sobre cómo Google usa su Información personal aquí: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/. También puede darse de baja de Google Analytics aquí: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Finalmente, también podemos compartir su información personal para cumplir con las leyes y regulaciones aplicables, para responder a una citación, orden de registro u otra solicitud legal de información que recibimos, o para proteger nuestros derechos de otra manera.

DERECHOS DEL SUJETO DE DATOS

a) Derecho de confirmación

Cada sujeto de datos tendrá el derecho otorgado por el legislador europeo para obtener del controlador la confirmación de si los datos personales que le conciernen se están procesando o no. Si un interesado desea hacer uso de este derecho de confirmación, él o ella puede, en cualquier momento, ponerse en contacto con cualquier empleado del controlador.

b) Derecho de acceso

Cada sujeto de datos tendrá el derecho otorgado por el legislador europeo para obtener del controlador información gratuita sobre sus datos personales almacenados en cualquier momento y una copia de esta información. Además, las directivas y regulaciones europeas otorgan al interesado acceso a la siguiente información:

  1. Los fines del procesamiento;
  2. Las categorías de datos personales afectados;
  3. Los destinatarios o categorías de destinatarios a quienes se han divulgado o se divulgarán los datos personales, en particular destinatarios de terceros países u organizaciones internacionales;
  4. Cuando sea posible, el período previsto para el cual se almacenarán los datos personales o, si no es posible, los criterios utilizados para determinar ese período;
  5. La existencia del derecho a solicitar al controlador la rectificación o el borrado de datos personales, o la restricción del procesamiento de los datos personales relativos al interesado, u objetar dicho procesamiento;
  6. La existencia del derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora;
  7. Donde los datos personales no se recopilan del sujeto de datos, cualquier información disponible en cuanto a su fuente;
  8. La existencia de una toma de decisiones automática, incluidos los perfiles, a que se refieren los apartados 1 y 4 del artículo 22 del GDPR y, al menos en esos casos, información significativa sobre la lógica implicada, así como la importancia y las consecuencias previstas de tal procesamiento para el sujeto de datos.

Además, el interesado tendrá derecho a obtener información sobre si los datos personales se transfieren a un tercer país o a una organización internacional. Cuando este sea el caso, el interesado tendrá derecho a ser informado de las garantías apropiadas relacionadas con la transferencia.

Si un interesado desea hacer uso de este derecho de acceso, él o ella puede, en cualquier momento, ponerse en contacto con cualquier empleado del controlador.

c) Derecho a la rectificación

Cada sujeto de datos tendrá el derecho otorgado por el legislador europeo para obtener del responsable del tratamiento sin demora injustificada la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernen. Teniendo en cuenta los fines del procesamiento, el interesado tendrá derecho a que se completen los datos personales incompletos, incluso mediante el suministro de una declaración complementaria.

Si un interesado desea ejercer este derecho de rectificación, puede comunicarse en cualquier momento con cualquier empleado del controlador.

d) Derecho a borrado (Derecho al olvido)

Cada sujeto de datos tendrá el derecho otorgado por el legislador europeo de obtener del responsable del tratamiento el borrado de los datos personales que le conciernen sin demora indebida, y el responsable del tratamiento tendrá la obligación de borrar los datos personales sin demora cuando uno de los siguientes motivos aplica, siempre que el procesamiento no sea necesario:

  1. Los datos personales ya no son necesarios en relación con los fines para los que fueron recopilados o procesados.
  2. El interesado retira el consentimiento al que se basa el procesamiento según el punto (a) del Artículo 6 (1) de la GDPR, o el punto (a) del Artículo 9 (2) de la GDPR, y cuando no existe otro fundamento jurídico para el procesamiento.
  3. El interesado se opone al procesamiento de conformidad con el artículo 21 (1) de la GDPR y no existen razones legítimas imperiosas para el procesamiento, o el interesado objeta al procesamiento de conformidad con el artículo 21 (2) de la GDPR.
  4. Los datos personales han sido procesados ilegalmente.
  5. Los datos personales deben borrarse para cumplir con una obligación legal en la legislación de la Unión o del Estado miembro a la que está sujeto el controlador.
  6. Los datos personales se han recopilado en relación con la oferta de servicios de la sociedad de la información a que se refiere el artículo 8 (1) de la GDPR.

Si se aplica una de las razones antes mencionadas, y un interesado desea solicitar el borrado de los datos personales almacenados por nosotros, él o ella puede, en cualquier momento, ponerse en contacto con cualquier empleado del controlador. Un empleado deberá asegurarse de que la solicitud de borrado se cumpla de inmediato.

Cuando el responsable del tratamiento haya hecho públicos los datos personales y esté obligado de conformidad con el artículo 17, apartado 1, a borrar los datos personales, el responsable, teniendo en cuenta la tecnología disponible y el coste de ejecución, tomará medidas razonables, incluidas medidas técnicas, para informar a los demás Controladores que procesan los datos personales que el sujeto de datos ha solicitado que dichos controladores eliminen de cualquier enlace o copia o reproducción de esos datos personales, en la medida en que no se requiera el procesamiento. Un empleado organizará las medidas necesarias en casos individuales.
 
e) Derecho de restricción de procesamiento

Cada sujeto de datos tendrá el derecho otorgado por el legislador europeo para obtener del controlador restricción de procesamiento cuando se dé uno de los siguientes:

  1. La exactitud de los datos personales es impugnada por el interesado, por un período que permite al controlador verificar la exactitud de los datos personales.
  2. El procesamiento es ilegal y el sujeto de datos se opone a la eliminación de los datos personales y en su lugar solicita la restricción de su uso.
  3. El controlador ya no necesita los datos personales para el procesamiento, pero son requeridos por el interesado para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamos legales.
  4. El interesado ha objetado el procesamiento de conformidad con el artículo 21 (1) del GDPR a la espera de la verificación de si los motivos legítimos del controlador son superiores a los del interesado.
  5. Si se cumple una de las condiciones antes mencionadas, y un interesado desea solicitar la restricción del procesamiento de los datos personales que nos han sido almacenados, él o ella pueden comunicarse en cualquier momento con cualquier empleado del controlador. El empleado arreglará la restricción del procesamiento.

f) Derecho a la portabilidad de datos

Cada sujeto de datos tendrá el derecho otorgado por el legislador europeo de recibir los datos personales que le conciernen, que se le proporcionaron a un controlador, en un formato estructurado, comúnmente utilizado y legible por máquina. Tendrá derecho a transmitir esos datos a otro controlador sin impedimento por parte del controlador al que se hayan proporcionado los datos personales, siempre que el procesamiento se base en el consentimiento de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra a), el GDPR o el punto (a) del artículo 9 (2) del GDPR, o un contrato de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra b), del GDPR, y el procesamiento se lleva a cabo por medios automatizados, siempre que el procesamiento no es necesario para la realización de una tarea llevada a cabo en el interés público o en el ejercicio de la autoridad oficial conferida al controlador.

Además, al ejercer su derecho a la portabilidad de datos de conformidad con el artículo 20, apartado 1, del GDPR, el interesado tendrá derecho a que sus datos personales se transmitan directamente de un controlador a otro, cuando sea técnicamente posible y, cuando lo haga, no lo haga. afectar negativamente los derechos y libertades de los demás.

Para afirmar el derecho a la portabilidad de datos, el interesado puede contactar en cualquier momento a cualquier empleado.

i) Derecho a retirar el consentimiento de protección de datos

Cada sujeto de datos tendrá el derecho otorgado por el legislador europeo de retirar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento.

Si el interesado desea ejercer el derecho de retirar el consentimiento, puede comunicarse en cualquier momento con cualquier empleado.

BORRADO DE RUTINA Y BLOQUEO DE DATOS PERSONALES

El responsable del tratamiento procesará y almacenará los datos personales del interesado solo durante el período necesario para lograr el objetivo de almacenamiento, o en la medida en que el legislador u otros legisladores lo autoricen en las leyes o reglamentaciones a las que está sujeto el responsable del tratamiento.

Si el objetivo de almacenamiento no es aplicable, o si expira un período de almacenamiento prescrito por el legislador europeo u otro legislador competente, los datos personales se bloquean o borran rutinariamente de acuerdo con los requisitos legales.

Los intereses legítimos que persigue el responsable del tratamiento o un tercero

Cuando el tratamiento de datos personales se base en el artículo 6 (1) lit. f del GDPRn nuestro interés legítimo es llevar a cabo nuestro negocio a favor del bienestar de todos nuestros empleados y accionistas.

Período para el que se almacenarán los datos personales

El criterio utilizado para determinar el período de almacenamiento de los datos personales es el respectivo período de retención legal. Después de la expiración de ese período, los datos correspondientes se eliminan rutinariamente, siempre que ya no sean necesarios para el cumplimiento del contrato o el inicio de un contrato.

Suministro de datos personales como requisito legal o contractual; Requisito necesario para celebrar un contrato; Obligación del interesado de proporcionar los datos personales; posibles consecuencias de la falta de proporcionar tal información.

Aclaramos que la provisión de datos personales es parcialmente requerida por la ley (por ejemplo, regulaciones fiscales) o también puede ser el resultado de disposiciones contractuales (por ejemplo, información sobre el socio contractual). 

A veces puede ser necesario concluir un contrato que el interesado nos proporcione con datos personales, que posteriormente debemos procesar. El sujeto de los datos está obligado, por ejemplo, a proporcionarnos datos personales cuando nuestra empresa firma un contrato con él o ella. La no provisión de los datos personales tendría la consecuencia de que el contrato con el interesado no podría concluirse. Antes de que los datos personales sean provistos por el interesado, el interesado debe contactar a cualquier empleado.

El empleado aclara al sujeto de los datos si la provisión de los datos personales es requerida por ley o contrato o si es necesaria para la celebración del contrato, si existe la obligación de proporcionar los datos personales y las consecuencias de la falta de suministro del personal. datos.

Esta información personal recopilada no se transmitirá a terceros, a menos que dicha transferencia sea requerida por ley o sirva al objetivo de la defensa del controlador de datos.

CAMBIOS

Para estar siempre actualizado sobre nuestra política de privacidad y todos los avisos legales, rogamos que consultes nuestro apartado de la web correspondiente a dicha información, cada vez que realizas una compra. Podemos actualizar esta política de privacidad de vez en cuando para reflejar, por ejemplo, cambios en nuestras prácticas o por otros motivos operativos, legales o reglamentarios.

CONTACTO

Para obtener más información acerca de nuestras prácticas de privacidad, si tiene alguna pregunta o desea realizar una reclamación, comuníquese con nosotros utilizando alguno de los datos que se detallan a continuación:
hola@horecacollection.com
Teléfono de contacto: 672429019

Dirección:
Calle Cesar Elguezabal, 47.
Alicante, 03001, España